您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2018年06月11日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县国土局联合相关部门全面整治非法采砂行为

发布时间:2018年06月11日 16:24:55

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土局联合相关部门全面整治非法采砂行为近日,台前县国土局配合县政府对我县黄河河道内存在的违法采砂行为进行全面整治,清理大小型...

台前县国土局联合相关部门

全面整治非法采砂行为

近日,台前县国土局配合县政府对我县黄河河道内存在的违法采砂行为进行全面整治,清理大小型采砂船只,县国土局联合河务局、交通局、供电局、环保局等相关部门,对清水河乡邵集村、打渔陈镇枣包楼村、夹河乡张安村、马楼及将军渡桥下的大小型采砂船进行清理,全面拆除违法建筑物,对砂石料场进行清理和覆盖。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号