您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2018年06月11日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

河南省土地整治规划设计创新理论研讨现场会在台前县召开

发布时间:2018年06月09日 15:22:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 河南省土地整治规划设计创新理论研讨现场会在台前县召开6月8日,全省土地整治规划设计创新理念研讨会在台前县召开,省土地整理中心杨新民主

河南省土地整治规划设计创新理论研讨

现场会在台前县召开

6月8日,全省土地整治规划设计创新理念研讨会在台前县召开,省土地整理中心杨新民主任、王军胜书记等领导及濮阳市国土资源局领导出席会议。全省沿黄滩区市县土地整理中心负责人、相关技术单位专家参加会议,参加人员共60余人,王军胜书记主持会议。

743632685988212629.jpg会议紧扣习近平总书记在全面生态环境保护大会上的讲话精神,积极探讨新时代土地整治规划设计,按照“土地整理+”的要求,由单纯农田整治向国土综合整治转变,由农业农村整治向农村城市整治转变,由生产整治向生态整治转变的路径和方法,并对黄河滩区居民迁建复垦工作进行了实地调研。
会议上,台前县国土资源局张栋局长作了关于台前县黄河滩区居民迁建复垦工作的汇报。沿黄滩区市县局在会议上积极进行发言,与会专家针对相关问题进行讲解及答复。杨主任针对如何在生态保护中土地整治的转型做了解读,并且对黄河滩区居民迁建工作做出具体指示。本次会议的召开,对黄河滩区居民迁建复垦工作及土地整治方式的转变起到有力助推作用。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号