您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2018年05月24日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

省国土厅党组成员、省国土资源开发投资中心 主任吴孔军调研督导脱贫攻坚和作风建设工作

发布时间:2018年05月24日 13:17:35

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 省国土厅党组成员、省国土资源开发投资中心主任吴孔军调研督导脱贫攻坚和作风建设工作5月23日,厅党组成员、省国土资源开发投资管理中心主...

省国土厅党组成员、省国土资源开发投资中心

主任吴孔军调研督导脱贫攻坚和作风建设工作


5月23日,厅党组成员、省国土资源开发投资管理中心

主任吴孔军一行莅临台前县调研督导脱贫攻坚工作和作风建设深化年活动。市政府副秘书长赵建新,市国土局局长乔小雨,台前县副县长魏志峰等陪同调研。

吴孔军一行赶赴不动产登记中心、华电光伏发电扶贫项目点、黄河滩区迁建安置区、后方乡玉皇岭帮扶村及夹河乡陆楼精准就业基地等地进行调研,详细了解我县国土资源系统脱贫攻坚和作风建设工作开展情况,要求我们国土部门要以本次调研活动为契机,用足用活国土资源领域脱贫攻坚政策,打赢打好脱贫攻坚战,全面履行国土资源管理职责,更快更好服务地方经济快速健康发展。

调研督导1.jpg

调研结束后,督导组在县国土局六楼会议室召开国土资源系统支持脱贫攻坚工作和开展作风深化年活动征求意见会。会上,省土地整理中心书记王军胜主持会议并进行政策解读和宣讲,台前县国土局局长张栋向省厅领导做工作汇报。最后,河南省国土资源厅党组成员、省国土厅资源开发投资管理中心主任吴孔军做了重要讲话,强调国土部门要落实国土资源政策助推脱贫攻坚工作,同时与县局同志进行深入探讨和交流,了解政策落实情况以及存在的困难,对相关工作开展情况进行指导。                     

吴孔军指出,这次调研督导,是省国土资源厅党组着眼全省脱贫攻坚工作大局,立足国土部门职能,调研督导省厅制定下发的支持脱贫攻坚政策贯彻落实情况,有效促进全省脱贫攻坚工作。特别是对台前这种深度贫困县,出台了一系列有针对性的优惠政策,各级国土部门一定要充分利用好这些政策,助力脱贫攻坚战。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局

Copyright (c) 2018 TQGTJ.GOV.CN. All Rights Reserved .

地址:濮阳市台前县新城区经五路东侧

  政府网站标识码:4109270002    备案序号: 豫ICP备16013867号      豫公网安备 41090202000252号