您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2018年03月21日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县国土资源局 扎实做好用地保障助推精准扶贫

发布时间:2018年01月04日 17:35:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土资源局扎实做好用地保障助推精准扶贫台前县国土局充分发挥职能管理作用,扎实做好用地保障工作助推脱贫攻坚。为及时满足项目建设

台前县国土资源局

扎实做好用地保障助推精准扶贫


台前县国土局充分发挥职能管理作用,扎实做好用地保障工作助推脱贫攻坚。及时满足项目建设用地需求,县国土局采用项目用地单独组卷上报审批,积极争取建设用地指标,积极为我县扶贫就业基地和村室文化广场做好用地保障

一是精准把握用地需求。组织专人负责脱贫攻坚用地保障工作,主动对接,靠前服务,将扶贫攻坚用地纳入绿色通道,加快用地审批,推动各类扶贫项目及时落地建设。

二是用足用活有关政策。坚持合理规划、优化配置,充分用足用好上级下达的用地指标。同时,进一步加快用地报批速度,明确项目报批责任人和时间节点,确保项目落地开工不受用地问题影响。

2017年县国土局共为我县59个扶贫就业基地和11个村室文化广场上报市政府批准农用地转用,有效提高了脱贫攻坚项目用地保障能力。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局