您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2018年03月21日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县国土资源局召开元旦节前廉政恳谈会

发布时间:2017年12月29日 21:25:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土资源局召开春节节前廉政恳谈会元旦将至,台前县国土局紧抓内部警示教育不放松,为党员领导干部送上“节日廉洁大礼包”,坚持惩

   台前县国土资源局

召开元旦节前廉政恳谈会 

    

    元旦将至,台前县国土局紧抓内部警示教育不放松,为党员领导干部送上“节日廉洁大礼包”,坚持惩防并举、更加注重预防的原则,召开节前廉政恳谈会议。局党组书记、局长张栋指出:

    一要保持警钟长鸣。要严格遵守规定,不越雷池、不踏红线、不触法纪“高压线”,自觉抵制节日期间的不正之风。二要落实主体责任。局领导班子要担当起抓好廉政建设、管党治党首要责任。党组成员要带头履行好“第一责任人”职责,加强对党员干部的日常教育、管理和监督,真正把全面从严治党主体责任扛在肩上,抓在手上,落实到行动上。三要严肃过节纪律。党员干部要牢固树立“四个意识”,增强纪律观念,不碰红线;要带头执行上级要求,认真落实“十个严禁”、“十个不准”。四要强化督导问责。局纪检组要加大节日期间的监督检查,做好“节日病”的防范整治,发现问题从严处理,确保大家度过风清气正的双节。

 新时代,新跨越,新提高,全体干部职工需坚决贯彻党的十九大精神,持续推进纠“四风”作风建设,要顺应新形势、新要求,认真落实中央八项规定、狠抓自我作风建设,严守纪律,严格自律,树清正廉洁好形象,过风清气正“元旦”假日。

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局