您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2018年03月21日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县国土资源局积极开展全国百佳窗口创建活动

发布时间:2017年12月11日 14:10:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土资源局积极开展全国百佳窗口创建活动为进一步规范不动产登记工作,提高不动产登记机构的办事效率和服务质量,促进不动产登记规范

台前县国土资源局积极开展全国百佳窗口创建活动


为进一步规范不动产登记工作,提高不动产登记机构的办事效率和服务质量,促进不动产登记规范化、标准化,我局积极开展全国百佳不动产登记便民利民示范窗口创建活动。

接到关于开展全国百佳不动产登记便民利民示范窗口创建活动的通知后,我局高度重视、积极准备,把思想认识统一到省厅关于推进不动产登记规范化的部署要求上来,积极提高登记质量和水平,通过规范不动产登记窗口建设树立国土资源良好形象。结合国土资源部《“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建指标体系》要求,我不动产登记中心着力完善流程、查漏补缺,积极拓展“互联网+政务服务”平台建设,以“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建活动为契机,继续提升不动产登记工作效率和为民服务质量,为广大群众和企业提供更加优质的服务。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局