您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2018年03月21日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 国土风采 > 正文

​台前县国土资源局开展“6.25”全国土地日宣传活动

发布时间:2016年06月25日 11:35:56

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土资源局开展“6 25”全国土地日宣传活动6月25日,一年一度的全国土地日如期而至。为了让广大群众了解“土地日”的意义,充分认识

台前县国土资源局开展“6.25”

全国土地日宣传活动

    6月25日,一年一度的全国土地日如期而至为了让广大群众了解“土地日”的意义,充分认识保护土地的重要性,台前县国土资源局围绕“节约集约用地 切实保护耕地”的主题,开展“土地日”系列宣传活动。

    调整大小 1375056604.jpg

    今年我局针对土地日组织开展了内容丰富的集中宣传活动,在县城红绿灯设置咨询台以及宣传展板,并向过往群众发放宣传手册、挂图、土地日专刊等宣传品,通过与电视台联合,借助主流媒体的优势,广泛宣传我国国土资源国情国策和国土资源知识。此外,县局执法队以及各国土所充分利用广播、宣传栏、宣传手册、微信群等媒体大力宣传土地资源政策,提高当地群众依法保护耕地的观念,营造了节约集约用地、切实保护耕地的良好社会氛围推动土地资源的保护奠定了坚实的群众基础,整个宣传活动收到了良好的宣传效果。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局