您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2017年11月21日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 国土风采 > 正文

台前县国土局深入玉皇岭村开展扶贫入户走访活动

发布时间:2016年03月30日 11:58:26

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土局深入玉皇岭村开展扶贫入户走访活动3月30日,县国土局局长张栋带领驻村帮扶干部深入玉皇岭村开展精准扶贫入户摸底调查走访活动

台前县国土局深入玉皇岭村开展扶贫入户走访活动

 

3月30日,县国土局局长张栋带领驻村帮扶干部深入玉皇岭村开展精准扶贫入户摸底调查走访活动。

IMG_2540.jpg

玉皇岭村下辖8个村民组,全村人口2078,其中需扶贫人口517人。贫困程度较深,是县国土局对口帮扶贫困村。

IMG_2555.jpg

走访活动中,张栋一行9人在村支两委干部带领下,分成3个组对该村8个村民组共107户贫困户挨家挨户进行入户调查摸底,详细了解他们家庭基本情况、经济收入及日常生产生活状况,目前存在的困难和问题及下步致富打算,并向困难群众积极宣传党的扶贫政策,与贫困户面对面分析致贫原因,共同探讨致富打算,增强他们脱贫致富的信心和决心通过走访活动,驻村帮扶的干部详细掌握了贫困户的第一手基础资料,为下步科学制定玉皇岭村精准扶贫方案提供了真实、可靠、可信的调查依据,必将进一步推动该村精准扶贫精准脱贫工作。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局