您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2018年03月21日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县国土资源局 执法监察一米红线制度

发布时间:2016年09月13日 15:11:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土资源局执法监察一米红线制度 9月6日上午,台前县国土局在动态巡查时发现打渔陈村东两起正在耕地上建住房违法案件,巡查人员立即

台前县国土资源局

执法监察一米红线制度

   

9月6日上午,台前县国土局在动态巡查时发现打渔陈村东两起正在耕地上建住房违法案件,巡查人员立即给予下达停工通知书,多次制止但对方不听。执法队员第一时间给打渔陈镇政府下达抄告单,镇政府接到报告后高度重视,主动派人和我们结合,切实按照我们拟运行的一米红线制度,进行了联合执法,最终将两宗违法建筑给予强制拆除,拆除面积1.5亩。

544228393743988589

为进一步规范我局国土资源执法监察工作,落实执法监察责任,不断提高执法水平,台前县国土局特制定了《台前县国土资源执法监察一米红线制度》将违法占地控制并消灭在萌芽状态,这次执法实施过程中充分发挥了一米红线制度和共同责任机制作用,做到发现在初始,消灭在萌芽。

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局