您好,欢迎光临濮阳市台前县国土资源局网站! 今天是:2018年03月21日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

台前县国土资源 局积极开展测绘法宣传日活动

发布时间:2016年08月30日 10:15:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 台前县国土资源局积极开展测绘法宣传日活动8月29日是全国测绘法宣传日,今年的宣传日主题是“宣传贯彻《地图管理条例》”。台前县国土资源

台前县国土资源

局积极开展测绘法宣传日活动

 

8月29日是全国测绘法宣传日,今年的宣传日主题是“宣传贯彻《地图管理条例》”。

64072369762338950

台前县国土资源局工作人员在城区人流密集区域设立咨询台、摆放宣传展板3块、悬挂横幅2条,现场接受市民咨询并发放宣传资料1000余份,宣传内容以测绘法为核心的测绘地理信息法律法规、测绘地理信息事业在法治保障下取得的成就、《地图管理条例》各项制度等,努力提高大众维护地理信息安全的意识和国家版图意识。

此次活动按照“贯彻地图管理条例,更好服务国计民生”这一主题,围绕测绘地理信息安全监管、地理国情监测与应急保障、测量标志保护等内容,深入宣传了以《中华人民共和国测绘法》为核心的测绘地理信息法律法规,重点宣传了《地图管理条例》的各项制度,彰显了地图在辅助政府决策、服务大众生活等方面的重要作用,提高了大众维护地理信息安全意识和国家版图意识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有:台前县国土资源局